Pagine

giovedì 13 dicembre 2012

Conchiglioni ripieni


 Conchiglioni ripieni
 
Ingredienti:
30 conchiglioni di pasta
100 gr di carne macinata di vitello
40 gr di mollica di pane
3 fette di prosciutto cotto
50 gr di mozzarella
6 sottilette
1 lt di passata di pomodoro
sale
olio di oliva
1 peperoncino
 
Procedimento:
Fate soffriggere l'olio con il peperoncino,
 aggiungete la passata di pomodoro e il sale.
Fatela cucinare a fuoco lento.
Mettete nel mixer la carne macinata con la mollica di pane,
il prosciutto, la mozzarella e un coppino di passata ( calda).
Il composto dovrà essere compatto e asciutto.
Riempite i conchiglioni e poneteli in una teglia con il bordo alto.
 Mettete nella passata calda le sottilette che si scioglieranno.
Versate la passata sui conchiglioni, che dovranno essere ricoperti.
( Se la passata vi sembra densa diluitela con un pò di acqua ).
Ponete in forno a 250°, forno  statico.
Non c'è necessità nè di scottare i conchiglioni,
nè di cucinare prima la farcia, in questa ricetta.
 
 
 





Nessun commento:

Posta un commento