Pagine

mercoledì 7 novembre 2012

Roast-beef al forno



Roast-beef al forno
 
Ingredienti:
1 kg di spalla di vitello
spezie varie
rosmarino
1 spicchio di aglio
sale
2 bicchieri di birra
olio di oliva
800-900 ml di acqua
 
Procedimento:
In padella mettete l'olio e l'aglio, quando l'olio è caldo mettete la carne,
fatela rosolare su tutti i lati, sfumate con la birra e aggiungete il sale,
il rosmarino, le spezie varie, l'acqua e ponete il tutto in forno
a 200° forno statico, per circa 1 ora e 30 minuti.
Quando la carne è ben cotta ponetela in un  piatto a raffreddare.
Una volta fredda tagliatela a fettine.
Prima di servire riscaldate il condimento in padella con le fettine di
carne, servite con funghi e patate oppure con
piselli e carciofi.


Nessun commento:

Posta un commento