Pagine

venerdì 14 settembre 2012

Lasagnetta al tonno


 Lasagnetta al tonno
 
Ingredienti:
fogli di lasagna
400 gr di pomodoro pelato
80 gr di tonno in scatola
sale
olio di oliva
pepe nero
cipolla rossa
origano
basilico fresco
6 sottilette
2 uova sode
 
Procedimento:
In padella mettete la cipolla tagliata a pezzettini con l'olio,
 quando inizia a soffriggere versate
il pomodoro pelato e aggiungete il sale,
il pepe nero, l'origano, il basilico fresco e il tonno
( colate l'olio dalla scatoletta).
Portate a cottura lasciando la salsa  non troppo densa.
Iniziate a comporre alternando gli strati di lasagna con la salsa
al tonno, le sottilette e le uova sode tagliate a pezzetti, terminate
con uno strato di salsa al tonno.
Infornate 180° forno statico.
 
 
 


Nessun commento:

Posta un commento