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giovedì 27 settembre 2012

Tagliatelle con radicchio, funghi porcini e pancetta


 
Tagliatelle con radicchio, funghi porcini e pancetta
 
Ingredienti:
160 gr di tagliatelle
125 gr di radicchio rosso
80 gr di funghi porcini
1 fetta di pancetta dolce
1 spicchio di aglio
sale
pepe nero
olio di oliva
basilico fresco
metà dado di carne
 
Procedimento:
In padella mettete l'aglio con l'olio di oliva e i funghi porcini,
aggiungete il sale, il pepe nero e il basilico fresco.
A metà cottura dei funghi togliete l'aglio e aggiungete il radicchio
tagliato a pezzi non molto grandi con il dado di carne,
continuate la cottura mettendo un pò di acqua della pasta
che servirà per rendere il tutto cremoso. 
In un padellino mettete la pancetta doce e fatela diventare croccante.
Quando la pasta e cotta versatela in padella con la pancetta,
amalgamate il tutto, impiattate e servite.
 


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