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domenica 16 settembre 2012

Pomodoro ripieno con cous-cous


 
 
Pomodoro ripieno con cous-cous
 
Ingredienti:
2 pomodori grandi
4 cucchiai di cous-cous
brodo di carne
50 gr di carne macinata
2 cubetti di pasta filata
2 cucchiai di formaggio grattugiato
misto per soffritto
sale
olio di oliva
basilico fresco
 
Procedimento:
Tagliate i pomodori in supeficie, svuotateli,
 mettete il sale e girateli per eliminare l'acqua.
Mettete il cous-cous in un recipiente
con un pò di olio di oliva e sgranatelo.
Versate il brodo caldo nel cous-cous fino a coprirlo e mettetelo da parte.
In padella mettete l'olio di oliva e il misto per soffritto,
quando inizia a soffriggere mettete la carne macinata e il sale.
Quando la carne si  sarà cucinata aggiungete  un pò dell'interno dei pomodori
tagliati a pezzettini con il basilico fresco e terminate la cottura.
Quando il cous-cous avrà assorbito il brodo
 unitelo alla carne e al formaggio grattugiato,
 riempite i pomodori mettendo al centro i cubetti di pasta filata.
Prima di infornarli versate un filo di olio di oliva, 180° forno statico.
 


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