Pagine

mercoledì 11 luglio 2012

La finta trippa


La finta trippa

Ingredienti:
4 uova
300 ml di salsa di pomodoro
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
1 bicchiere di acqua
sale q.b.
pepe q.b.
olio di oliva
basilico fresco
prezzemolo fresco
origano

Procedimento:
In una ciotola mettete le uova con il sale, il pepe e il prezzemolo fresco,
sbattete il tutto e versatelo in una padella dove precedentemente avete
messo un filo di olio di oliva.
Quando la frittata è pronta mettetela in un piatto a raffreddare.
Intanto in una pentola mettete l'olio di oliva, la salsa di pomodoro,
il concentrato di pomodoro, il sale, il pepe, il basilico fresco,
l'origano e l'acqua.
A metà cottura aggiungete la frittata tagliata a listarelle (proprio
come la trippa) e continuate fin quando la salsa si sarà addensata.
Prima di servire lasciate riposare la finta trippa 2-3 minuti in pentola.


Nessun commento:

Posta un commento