Pagine

martedì 10 luglio 2012

Zucchina ripiena



Zucchina ripiena

Ingredienti:
2 zucchine grandi
2 tuorli
40 gr di formaggio grattugiato
1 cipollotto fresco
100 gr di mozzarella
sale q.b.
pepe q.b.
olio q.b.
basilico fresco

Procedimento:
Lavate le zucchine, svuotatele con un cucchiaio o
uno scavino e mettete all'interno il sale,
 ponetele su un piatto girate perchè elimineranno acqua.
 La polpa tagliatela a pezzetti e mettetela in una padella
con l'olio, il cipollotto tagliato a pezzettini, il sale, il pepe e  il basilico fresco.
Giunto a cottura versate il tutto in una ciotola, fatelo raffreddare e
aggiungete i 2 tuorli, il formaggio grattugiato e la mozzarella tagliata a pezzetti.
Ponete le zucchine riempite con il composto in una teglia con un filo di olio
sia sotto che sopra, infornate a 150° forno statico.


Nessun commento:

Posta un commento