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domenica 8 luglio 2012

Risotto all'arancia con gamberetti e mandorle


Risotto all'arancia con gamberetti e mandorle

Ingredienti:
150 gr di riso per risotti
2 arance
200 gr di gamberetti
12 mandorle pelate
1 lt di acqua calda
1 cipollotto
prezzemolo fresco
sale q.b.
olio q.b

Procedimento:
Spremete le arance e versate il succo in una ciotola, dopo aver lavato
i gamberetti uniteli al succo d'arancia e teneteli per 30 minuti.
Nel frattempo in una padella mettete il cipollotto tagliato a pezzetti
con l'olio e quando inizia a soffriggere mettete il riso, girate per
un minuto e versate i gamberetti con il succo d'arancia.
Aggiungete il sale, il prezzemolo e le mandorle tritate.
Ma mano che và ad asciugarsi aggiungete l'acqua calda per
tutta la cottura del risotto.
Il risotto a fine cottura risulterà corposo e ben amalgamato.

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