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domenica 15 luglio 2012

Trofie con cozze e pane profumato


Trofie con cozze e pane profumato

Ingredienti:
180 gr di trofie
250 gr di cozze fresche
2 cucchiai di pangrattato
basilico fresco
prezzemolo fresco
2 spicchi di aglio
pepe nero q.b.
olio di oliva
mezzo bicchiere di vino bianco

Procedimento:
Mettete le cozze lavate in padella con l'olio, uno spicchio di aglio,
il prezzemolo fresco e il pepe nero, quando si aprono versate
 il vino bianco lasciate evaporare e spegnete il fuoco.
Levate le cozze dal guscio, mentre il condimento filtratelo per eliminare
la sabbia in eccesso, fatto questo passaggio rimettete tutto in padella.
Nel mixer mettete il pangrattato con una manciata di basilico fresco e
una di prezzemolo fresco, 1 spicchio di aglio,
 aggiungete un pizzico di sale, frullate finemente  e versate  in un padellino
 che porrete sul fuoco per 1-2 minuti il tempo di farlo tostare.
Quando le trofie sono cotte versatele nella padella delle cozze e mentre mantecate
aggiungete il pane profumato,  spegnete il fuoco, impiattate e servite.



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