Pagine

martedì 16 ottobre 2012

Gateau di patate


 Gateau di patate
 
Ingredienti:
700 gr di patate bollite
2 uova
6 fette di prosciutto cotto affumicato
6 fette di salame
100 gr di provola fresca
3 uova sode
10 gr di sale
pepe nero
1 tazzina da caffè di latte
50 gr di formaggio grattugiato
basilico
burro
pane grattato
 
Procedimento:
Dopo aver bollito le patate, schiacciatele e fatele raffreddare.
 Aggiungete il sale, il pepe nero,
il basilico,il formaggio grattugiato, le uova e il latte.
Imburrate e cospargete il pane grattato in una teglia con il bordo alto,
fate uno strato con il composto di patate continuate con le uova sode,
il prosciutto cotto affumicato, il salame e la provola fresca.
Coprite con l'altro composto di patate, il pane grattato e qualche fiocco di burro.
Infornate 200° forno statico.
Sarà pronto quando diventa dorato.
 




Nessun commento:

Posta un commento