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martedì 2 ottobre 2012

Gnocchi di patate tricolore



 
Gnocchi di patata tricolore
 
Ingredienti:
200 gr di patate
9 cucchiai di farina
60 gr di spinaci
3 cucchiai di salsa di pomodoro
sale
olio di oliva
 
Procedimento:
Bollite le patate con un pizzico di sale,
 una volta cotte, passatele allo schiacciapatate 2 volte.
 Lessate gli spinaci e passateli nel mixer fateli diventare una crema.
Suddividete la farina, 3 cucchiai per parte e la patata 2 cucchiai per parte.
In uno aggiungete gli spinaci e nell'altro la salsa di pomodoro.
Formate le 3 pagnotte, potete iniziare a formare gli gnocchi.
Poggiateli su una base asciutta e fateli asciugare 1 ora.
Quando l'acqua bolle versate gli gnocchi aggiungendo il sale e
un goccio di olio di oliva,
 quando salgono a galla fateli bollire per 3 minuti.
Colateli e conditeli come più vi aggrada.
I miei li ho conditi con il pesto senza aglio fatto da me.


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