Tortino di sfoglia
Ingredienti:
1 pasta sfoglia rettangolare
250 gr di purè di patate
250 gr di broccoli
4 fette di prosciutto cotto
100 gr di galbanino
1 uovo
sale
pepe nero
olio di oliva
1 spicchio di aglio
Procedimento:
Bollite le patate e ancora calde mettetele nel mixer con un pò di latte,
quindi si formerà un composto liscio ma cremoso che metterete a raffreddare.
In padella dopo averli sbollentati, mettete i broccoli tagliati a pezzi
con l'olio e l'aglio, per circa 2-3 minuti.
Unite al purè il sale, il pepe nero, le fette di prosciutto e il galbanino
tagliati a pezzetti e per finire i broccoli.
Tagliate la pasta sfoglia in quadrati, per la grandezza delle vaschette e
componete i tortini, mettendo la sfoglia e il composto ottenuto.
Con la sfoglia rimasta decorate i tortini e
per finire spennellate l'uovo sulla superficie.
Infornate a 200° forno statico.
Serviteli tiepidi.
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