Spiedini di verdura in pastella
Ingredienti:
2 melanzane
2 zucchine
400 gr di zucca
1 bicchiere di acqua gassata
10 gr di lievito di birra
4-5 cucchiai di farina
sale
prezzemolo
stecconi di legno da spiedo
olio per friggere
Procedimento:
Tagliate le verdure a cubettoni e metteteli in un colapasta con il sale.
Dopo un'ora preparate gli spiedini alternando le verdure.
Preparate la pastella mettendo l'acqua gassata con il lievito di birra,
un pizzico di sale e il prezzemolo, quando si sarà sciolto il lievito
aggiungete la farina si formerà una pastella dalla consistenza semidensa.
Mettete l'olio a scaldare, quando questo sarà ben caldo, passate gli spiedini
nella pastella e poi metteteli a friggere in abbondante olio.
Controllate la cottura girandoli, quando si saranno dorati levateli
dall'olio e poggiateli su carta assorbente prima di servirli.
Nessun commento:
Posta un commento