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sabato 6 ottobre 2012

Linguine al nero di seppia



 
Linguine al nero di seppia
 
Ingredienti:
160 gr di linguine
1 seppia grande fresca
sale
pepe nero
olio di oliva
prezzemolo
1 spicchio di aglio
 
Procedimento:
Pulite la seppia e mettete da parte la sacca contenente il nero.
Fate bollire la seppia aggiungendo un pizzico di sale.
Una volta cotta fatela freddare per poterla tagliare a pezzetti.
Questa procedura serve per rendere la seppia più tenera.
Mentre la pasta cuoce, in padella mettete l' olio di oliva e l'aglio,
quando inizia a soffriggere mettete la seppia tagliata a pezzetti,
aggiustate di sapore mettendo il sale, il pepe nero e il prezzemolo.
A fornello spento mettete il nero di seppia con 2-3 cucchiai di
acqua della pasta, quando il tutto si sarà colorato di nero e la
pasta si sarà cotta accendete il fuoco della padella, versate la pasta
per amalgamare bene il tutto, impiattate e servite.

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