Pagine

martedì 9 ottobre 2012

Plum cake di sfoglia con le verdure



 Plum cake di sfoglia con le verdure
 
Ingredienti:
1 pasta sfoglia rettangolare
1 melanzana dolce
2 zucchine piccole
4 uova grandi
200 ml di panna da cucina
80 gr di provola
4 fette di prosciutto cotto
sale
pepe nero
olio di oliva
 
Procedimento:
Tagliate le verdure a cubettini e mettetele in padella
 con l'olio, il sale e il pepe nero.
Nel frattempo unite le uova con la panna,
 la provola e il prosciutto tagliati a pezzetti.
Stendete la pasta sfoglia all'interno dello stampo da
  plum cake con sotto la carta forno.
 Quando le verdure sono cotte versatele
nel composto e girate bene il tutto.
Versate il composto nello stampo e infornate 200° forno statico.
Quando il plum cake è cotto,
lasciatelo raffreddare, prima di tagliarlo e servirlo.
 
 
 
 


Nessun commento:

Posta un commento