Pagine

martedì 12 giugno 2012

Hamburger

Hamburger

Ingredienti:
200 gr di carne macinata mista
80 gr di mollica di pane 
2 tuorli
30 gr di cipolla a pezzetti
sale q.b.
pepe nero q.b.
prezzemolo q.b.
fettine di provola
salsa di pomodoro (già cotta)

Procedimento:
Unite alla carne macinata mista la mollica del pane precedentemente
tenuta a mollo nel latte per circa 10' e poi ben strizzata, i tuorli,
la cipolla tagliuzzata a pezzetti (per chi non ama la cipolla può mettere
l'aglio sempre tagliato a pezzettini), il sale, il pepe nero e il prezzemolo.
Formato il composto preparate gli hamburger che
  metterete in una teglia con un filo di olio.
Infornate 200° forno statico.
Quando vedete che sono quasi pronti, mettete sopra ogni hamburger
una fettina di provola e un cucchiaio di salsa di pomodoro,
 teneteli giusto il tempo che si ammorbidisca la provola.


Nessun commento:

Posta un commento