Padellata di patate e spinaci
Ingredienti:
3 patate medie
300 gr di spinaci (lessati)
sale q.b.
pepe nero q.b.
1 bicchiere di olio d'oliva
1 spicchio di aglio
rosmarino
origano
Procedimento:
Pelate le patate e mettetele in una pentola
colme di acqua e fatele bollire.
Per la cottura giusta delle patate fate la prova con una forchetta,
inseritela al centro, se si sfila da sola sono cotte.
Per la cottura giusta delle patate fate la prova con una forchetta,
inseritela al centro, se si sfila da sola sono cotte.
Nella padella mettete l'olio con l'aglio, aggiungete le patate
tiepide tagliate a spicchi grossi con il sale, il pepe,
il rosmarino e l'origano, lasciatele finchè diventano croccanti.
A questo punto aggiungete gli spinaci e girate il tutto finchè
si insaporiscono con le patate.
Nessun commento:
Posta un commento