Pagine

venerdì 15 giugno 2012

Polpette di melanzane



Polpette di melanzane

Ingredienti:
2 melanzane viola grandi
100 gr di mollica di pane
300 gr di carne macinata mista
1 tuorlo
sale q.b.
pepe q.b.
prezzemolo fresco
2 cucchiai di formaggio grattugiato
olio d'oliva
1 foglio di carta forno

Procedimento:
Lavate e lessate le melanzane.
Tenete la mollica di pane a mollo nel latte
 fin quando si sia ben ammorbidita.
Eliminate il latte in eccesso dalla mollica e unitela
alla carne macinata con le melanzane lessate,
il tuorlo, il sale, il pepe, il prezzemolo fresco e il formaggio grattugiato.
Formato l'impasto, su di un foglio di carta forno con un filo di olio,
ponete le polpette, quando avrete riempito la teglia, versate sopra
un altro filo di olio e infornate a 200° forno statico.


Nessun commento:

Posta un commento