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lunedì 11 giugno 2012

Orecchiette con funghi porcini e philadelphia


Orecchiette con funghi porcini e philadelphia

Ingredienti:
200 gr di pasta fresca orecchiette
80 gr di philadelphia
100 gr di funghi porcini
2 cucchiai di salsa di peperone rosso
sale q.b.
olio q.b.
1 spicchio di aglio
basilico fresco
formaggio grattugiato 

Procedimento:
In una padella mettete l'olio e l'aglio,
quando inizia a soffriggere
aggiungete i funghi tagliati a pezzetti
 con il sale e il basilico fresco.
Quando i funghi sono cotti levate l'aglio,
 aggiungete la salsa di
peperone rosso e per finire la philadelphia.
(Se risulta troppo asciutto aggiungete 2-3 cucchiai di acqua della pasta).
Quando la pasta è cotta versatela in padella per
 amalgamarla al condimento.
Impiattate con l'aggiunta del formaggio grattugiato e servite.


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