Pagine

venerdì 1 giugno 2012

Calamari al vapore su letto di spinaci




Calamari al vapore su letto di spinaci

Ingredienti:
6 calamari ( piccoli )
80 gr di spinaci ( lessati )
sale q.b.
olio q.b.
2 rametti di prezzemolo ( tritato )
2 spicchi di aglio

Procedimento:
Dopo aver pulito e lavato i calamari,
tagliateli a metà, fate dei segni ad incrocio con la
lama di un coltello e salateli.
Metteteli nella pentola a vapore a cucinare.
Nel frattempo dopo aver lessato gli spinaci metteteli nel mixer
 con un po' di olio d'oliva per ridurli a crema e
 che metterete sulla base del piatto.
Una volta cotti i calamari poggiateli sulla crema di spinaci,
 aggiungete il prezzemolo tritato,
gli spicchi di aglio tagliati a pezzetti e per finire un filo di olio d'oliva.



Nessun commento:

Posta un commento