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martedì 19 giugno 2012

Orecchiette fila e fondi


 Orecchiette fila e fondi

Ingredienti:
200 gr di orecchiette fresche
150 gr di passata di pomodoro
150 gr di mozzarella
40 gr di formaggio grattugiato
50 gr di leerdammer il fondente
1 uovo sodo
sale q.b.
olio q.b.
cipolla fresca q.b.
basilico fresco

Procedimento:
In una pentola mettete l'olio con la cipolla fresca tagliata a pezzettini,
quando inizia a soffriggere versate la passata di pomodoro e
 aggiungete il sale e il basilico fresco.
Lasciatela cuocere fino a cottura ultimata.
A fine cottura della passata di pomodoro aggiungete
 il tuorlo dell'uovo sodo, deve sciogliersi all'interno. 
Quando le orecchiette sono cotte amalgamatele in padella con la
salsa di pomodoro, la mozzarella, il leerdammer, l'albume dell'uovo sodo
 tagliati a pezzi e metà del formaggio grattugiato.
Il tutto deve fondere e filare, a questo punto versate in una teglia
con il bordo alto, aggiungete il rimanente formaggio grattugiato e
un filo di olio, infornate a 200° solo sopra.
Quando arriva a cottura desiderata, impiattate e servite.


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