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lunedì 4 giugno 2012

Risotto con speck, cipolla e radicchio


Risotto con speck, cipolla e radicchio

Ingredienti:
150 gr di riso per risotti
100 gr di radicchio
4 fette di speck
1 cipolla piccola
1 lt di brodo vegetale
sale q.b.
olio q.b.
40 gr di formaggio grattugiato

Procedimento:
In una padella mettete l'olio (potete sostituirlo con il burro),
e la cipolla tagliata a fettine sottili.
Quando inizia a soffriggere la cipolla mettete lo speck
 tagliato a pezzetti, subito dopo il radicchio tagliato sottilmente e il sale.
Quando il radicchio inizia ad appassire in padella versate il riso,
giratelo con il condimento e iniziate a mettere il brodo vegetale
fatto con 1 cipolla, 2 rametti di sedano e 1 carota.
Il brodo va' messo poco alla volta, man mano che vedete che il risotto
va' ad asciugare aggiungete il brodo, questa procedura deve durare
fino alla fine della cottura del risotto.
Quando il risotto è cotto a fuoco spento mettete il formaggio grattuggiato
 mantecate, impiattate e servite.

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