Nidi di pasta
Ingredienti:
200 gr di pasta lunga
250-300 gr di passata di pomodoro
200 gr di vongole surgelate senza guscio
10 olive nere grandi
15-20 capperi
100 gr di mozzarella
40 gr di formaggio grattugiato
sale q.b.
pepe nero q.b.
olio q.b.
1 spicchio di aglio
prezzemolo fresco
basilico fresco
Procedimento:
In una padella mettete l'olio e l'aglio, quando inizia a soffriggere
aggiungete le vongole con il sale, il pepe nero e il prezzemolo.
Levate l'aglio, versate la passata di pomodoro, e il basilico fresco.
Durante la cottura, a parte vanno tagliati a pezzettini
le olive e i capperi che verranno aggiunti al condimento.
(Portate avanti la cottura ma non fatelo asciugare).
Quando la pasta è cotta versatela in padella
con il formaggio grattugiato e amalgamate bene il tutto.
Con un forchettone e un mestolo formate dei nidi che porrete in una
teglia, (oppure potete fare delle monoporzioni), al centro di ogni
nido mettete un pezzo di mozzarella e un po' di formaggio grattugiato.
Infornate 200' solo sopra, devono stare in forno
giusto il tempo che si sciolga la mozzarella.
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