Pagine

martedì 5 giugno 2012

Parmigiana di melanzane cotte al vapore



Parmigiana di melanzane cotte al vapore

Ingredienti:
2 melanzane grandi
300 ml di passata di pomodoro
1 uovo (sodo)
2 fette di prosciutto cotto
2 fettine di salamella
50 gr di provola
20 gr di formaggio grattugiato
sale q.b.
olio q.b.
basilico fresco

Procedimento:
Tagliate le melanzane a fette spesse 1 cm, mettete il sale e
ponetele nella pentola a vapore.
A parte cucinate la passata di pomodoro
 con il sale, l'olio e il basilico fresco.
Quando il tutto è pronto, nella teglia mettete uno strato di
passata, uno strato di melanzane, il prosciutto, la salamella
 l'uovo e la provola tagliati a pezzi, un pò di formaggio grattugiato,
un altro strato di melanzane, coprite con la passata di pomodoro,
ancora formaggio grattugiato e prima di infornare a 200°
forno statico, bucherellate la parmigiana con la lama di un coltello.


Nessun commento:

Posta un commento