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domenica 3 giugno 2012

Tripoline con cicale e gamberi


Tripoline con cicale e gamberi

Ingredienti:
170 gr di pasta tripoline
10 cicale di mare (grandi)
10 gamberi
basilico fresco
sale q.b
pepe q.b.
olio q.b.
1 spicchio di aglio
prezzemolo q.b.

Procedimento:
Su 10 cicale 8 apritele per levare la polpa,
 2 lasciatele integre per decorare il piatto.
Le carcasse mettetele in un pentolino con acqua, portatele a bollore e filtrate.
In una padella mettete l'olio, l'aglio, la polpa delle cicale di mare
 più le cicale integre, i gamberi sgusciati,
 il sale, il pepe, il prezzemolo e il basilico fresco.
Aiutate la cottura del condimento con l'acqua filtrata.
L'acqua che resta versatela nella pentola dove andrete a cuocere la pasta.
Una volta cotta la pasta versatela in padella e mantecate il tutto,
 impiattate decorando il piatto con la cicala integra.


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