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venerdì 24 febbraio 2012

Bignè fatti in casa


Bignè fatti in casa

Ingredienti:

200 ml di acqua
100 gr di burro
130 gr di farina
un pizzico di sale
1 cucchiaio di zucchero
4 uova medie o 2 uova grandi

 Farcitura:
crema al caffè
cioccolata al latte

Procedimento:
Sul gas, mettete un pentolino con acqua,burro,sale e zucchero.
Quando inizia a bollire aggiungete la farina. 
Deve formarsi una palla.
Levate il pentolino dal gas e mettete un uovo alla volta.
Fate intiepidire.
Mettete il composto in una sacca da pasticceria.
Preparate una teglia con la carta forno.
Ponete il composto sulla teglia, devono venire dei pugnetti a spirale.
Distanziateli tra loro.
Infornate a 150°-200° prima forno statico, a cottura quasi ultimata,
passate a forno ventilato. 
Farciteli a vostro piacimento.
P.S.:(Crema al caffè)
In un pentolino mettete 2 tuorli, un cucchiaio di zucchero, un cucchiaio di
amido di mais, 4 caffè zuccherati e 200-250 gr di latte,
 (regolatevi voi, in base a come la preferite).
Una volta riempiti, bagnate la punta nella cioccolata sciolta a bagnomaria.


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