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martedì 14 febbraio 2012

Crepes salate


Crepes salate

Ingredienti:
2 -1/2 cucchiai di farina
2 uova
un pizzico di sale
300-350 ml di latte

Farcitura:
300 gr. di spinaci
100-150 gr. di ricotta
formaggio grattuggiato q.b.
300 gr. di funghi porcini
2 spicchi di aglio
sale-pepe q.b.
prezzemolo tritato q.b.

Procedimento:
Unite la farina, con le uova e il sale.
A fontana versate il latte ( si formerà un composto semi-liquido).
Fatte le crepes, farcitele a mezzaluna.
Prendete gli spinaci precedentemente
sbollentati in acqua salata e passateli in padella con uno spicchio d'aglio.
Una volta raffreddati,unite la ricotta e il formaggio.
Con una parte di spinaci formate una cremina da mettere sopra le crepes
con ancora del formaggio.
Lavate i funghi e tagliateli a pezzetti, metteteli in padella con uno
spicchio d'aglio, il sale, il pepe e il prezzemolo tritato.
Portate a cottura e unite il formaggio.
Farcite le crepes.
 Con una parte dei funghi formate una cremina
da mettere sopra le crepes con ancora del formaggio.
Infornate 10' prima di servire a tavola, a 200°forno ben caldo.



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