Torta Camilla
Ingredienti:
200 gr di farina
150 gr di zucchero
50 gr di amido di mais
250 gr di carote
80 gr di mandorle
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
80 gr di burro
3 uova
Procedimento:
Pulite le carote, tagliatele e mettetele nel mixer con il burro
e 50 gr di zucchero.
Passate le mandorle pelate nel mixer.
Rompete le uova e separate i tuorli dagli albumi.
Montate gli albumi con 50 gr di zucchero.
Nei tuorli aggiungete 50 gr di zucchero, le carote precedentemente
passate nel mixer con il burro e lo zucchero, le mandorle, la bustina
di lievito, la bustina di vanillina, l'amido di mais e la farina.
Formato il composto aggiungete gli albumi montati a neve,
girando dal basso verso l'alto.
Versate il tutto in una teglia imburrata e infarinata.
Infornate a 150° forno statico, a metà cottura passate a forno ventilato.
Versate il tutto in una teglia imburrata e infarinata.
Infornate a 150° forno statico, a metà cottura passate a forno ventilato.
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