Pagine

venerdì 10 febbraio 2012

Crostata alla marmellata di pesca e amaretti

Crostata alla marmellata di pesca e amaretti
Ingredienti:
 Pasta frolla:
150 gr di zucchero
250-300 gr di farina
125 gr di burro
3 uova
5 gr di lievito per dolci
 Farcitura:
marmellata di pesca
biscotti amaretti
liquore amaretto

Procedimento:
unite la farina con lo zucchero, il burro precedentemente sciolto,
5 gr di lievito e le tre uova (2 intere e 1 tuorlo).
Una volta pronto, mettete l'impasto in frigo per 30'.
Prendete l'impasto, formate 2 dischi del diametro della teglia,
stendete il primo salendo fino al bordo,
procedete  nello stendere la marmellata
e disponete gli amaretti bagnati nel liquore.
Coprite il tutto con l'altro disco
chiudendo bene il bordo.
Infornate a 160° forno statico.
I


Nessun commento:

Posta un commento