Pagine

martedì 14 febbraio 2012

Pizzette fritte


Pizzette fritte

Ingredienti:
400 gr di farina 00
100 gr di farina 0
1/2 cubetto di lievito di birra
1 cucchiaio di olio
8-10 gr di sale
acqua q.b.
olio per friggere

Farcitura:
pomodorini ciliegino
mozzarella
salame piccante

Procedimento:
Unite le 2 farine con il sale e l'olio.
Sciogliete il lievito nell'acqua tiepida e man mano che iniziate
ad impastare versatela.
Formato l'impasto fatelo lievitare  per 3 ore.
Con la pasta formate delle pizzette e friggetele nell'olio caldo.
Nell'olio gonfieranno, una volta dorate mettetele a colare su
carta assorbente.
Su un piatto da portata farcitele con i pomodorini, la mozzarella
e il salame piccante.
P.S.: Ottimo sia come aperitivo che come antipasto.

Nessun commento:

Posta un commento