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lunedì 27 febbraio 2012

Ravioli ripieni di funghi porcini con zucchina e gamberetti


Ravioli ripieni di funghi porcini con zucchina e gamberetti

Ingredienti:

250 gr di ravioli ripieni ai funghi porcini
100 gr di zucchina
100 gr di gamberetti
2 cucchiai di panna da cucina
sedano q.b.
carota q.b.
cipolla q.b.
olio q.b.
sale q.b.
basilico q.b.

Procedimento:
Mettete in una padella l'olio con il sedano, la carota e la cipolla
(tagliateli finemente).
Unite la zucchina tagliata a dadini.
A metà cottura unite i gamberetti e mettete il sale e il basilico.
Portate a cottura.
A fornello spento mettete 2 cucchiai di panna.
Quando i ravioli sono cotti, metteteli nella padella,
amalgamate il tutto e servite in tavola.
P.S.( A piacere potete aggiungere il formaggio grattugiato).

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