Sformato di patate
Ingredienti:
500-600 gr di patate
2 uova
8 gr di sale
pepe q.b.
prezzemolo tritato q.b.
1 spicchio di aglio
formaggio grattugiato q.b.
pangrattato q.b.
latte q.b.
160 gr di spinaci
100 gr di salmone fresco
50 gr di gamberetti
100 gr di ricotta vaccina
Procedimento:
Pulite, lavate e scaldate le patate.
Schiacciatele e fatele raffreddare.
Unite il sale, il pepe, il prezzemolo,il formaggio e le uova.
In padella mettete l'aglio con l'olio e gli spinaci.
Portate a cottura.
In un'altra padella mettete, sedano carota, cipolla e olio.
Aggiungete il salmone fresco tagliato a dadini con i gamberetti.
Portate a cottura.
Unite la ricotta e una parte degli spinaci.
Prendete due teglie con il bordo alto, cospargetele con l'olio e il pangrattato.
Bagnandovi la mano con il latte, riempite le teglie con la patata,
lasciando un incavo dove metterete i vari composti.
Chiudeteli con altra patata, pangrattato e un pò di burro.
Infornate a 200° forno statico.
Nessun commento:
Posta un commento