Pagine

martedì 15 maggio 2012

Carbonara di zucchina



Carbonara di zucchina

Ingredienti:
200 gr di tortellini
1 zucchina a pallina media grandezza
1 cipollotto
3 uova fresche
30 gr di formaggio grattugiato
sale q.b.
pepe q.b.
prezzemolo fresco q.b.
olio q.b.

Procedimento:
Tagliate la zucchina a dadini.
In una padella mettete l'olio e il cipollotto.
Aggiungete i dadini di zucchina con il sale,
 il pepe e il prezzemolo fresco tritato.
A parte unite 1 uovo intero e 2 tuorli con il formaggio grattugiato.
Appena pronti i tortellini (potete usare il formato di pasta che più vi piace),
uniteli ai dadini di zucchina e alle uova con il formaggio grattugiato,
con la padella ancora calda ma con il fuoco spento.
Quando il tutto è ben amalgamato impiattate e servite.


Nessun commento:

Posta un commento