Pagine

martedì 1 maggio 2012

Tortelloni radicchio e speck con carciofi e mozzarella


Tortelloni radicchio e speck
con carciofi e mozzarella

Ingredienti:
1 confezione di tortelloni radicchio speck FINI
100 gr di mozzarella
6 cucchiai di panna da cucina
4 pomodori pelati
3 carciofi
sale q.b 
pepe q.b
olio q.b
basilico q.b.
1 spicchio di aglio

Procedimento.
In una padella mettete l'olio, l'aglio, i carciofi a pezzetti (precedentemente
scaldati), il sale, il pepe e il basilico.
Aggiungete i pomodori pelati e continuate la cottura.
Mettete la panna da cucina.
Portate a cottura.
Quando i tortelloni sono cotti versateli in padella con la mozzarella
tagliata a pezzetti, amalgamate per farla sciogliere, impiattate e servite.   

Nessun commento:

Posta un commento