Pagine

martedì 22 maggio 2012

Tortellini al sapore di mare


Tortellini al sapore di mare

Ingredienti:
200 gr di tortellini
80 gr di tonno in scatola
80 gr di salmone affumicato
12 gamberetti
2 foglie di verza
1 bustina di zafferano
porro q.b.
sale q.b.
olio q.b.
prezzemolo q.b.

Procedimento:
In una padella mettete l'olio e il porro tagliato a fettine.
Aggiungete la verza tagliata sottilmente.
 Durante la cottura mettete il salmone,
 il tonno ( levate l'olio della scatoletta),
i gamberetti, il prezzemolo e il sale ( non mettetene molto,
dovete dare la giusta consistenza al sapore).
Diluite in mezzo bicchiere di acqua
 la bustina di zafferano e versate nel condimento.
Portate a cottura.
 Quando i tortellini sono cotti, metteteli in padella per
amalgamarli al condimento.
Impiattate e servite.
(A piacere potete mettere il formaggio grattugiato).






Nessun commento:

Posta un commento