Pagine

martedì 29 maggio 2012

Frittata di pasta


Frittata di pasta

Ingredienti:
130 gr di pasta
3 uova
40 gr di formaggio grattugiato
100 gr di spinaci (lessati)
50 gr di formaggio di pasta filata
sale q.b.
pepe q.b.
olio q.b.

Procedimento:
Mettete la pasta in cottura
 ( ho usato pasta corta, và bene anche quella lunga).
A parte rompete le uova e aggiungete il formaggio grattugiato,
il sale, il pepe, gli spinaci e
 ( precedentemente passati in padella con uno spicchio di aglio)
  il formaggio di pasta filata tagliato a pezzetti
( ho usato 50 gr di treccione affumicato). 
Scolate la pasta e unitela al composto.
In una padella mettete un filo di olio versate il tutto e cucinate
prima da un lato, poi giratela (aiutatevi con un coperchio o un piatto)
e terminate la cottura.

Nessun commento:

Posta un commento