Pagine

martedì 1 maggio 2012

Biscotti al burro con la glassa al cioccolato


Biscotti al burro con la glassa al cioccolato

Ingredienti:
330 gr di farina
250 gr di burro
70 gr di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
100 gr di cioccolato fondente
100 gr di cioccolato bianco
100 gr di cioccolato al latte

Procedimento:
Unite il burro ammorbidito con lo zucchero a velo,
 la vanillina e la farina setacciata.
Formato il composto stendete con un mattarello e
con degli stampini create i biscotti.
Poggiateli su un foglio di carta forno e infornate 150° forno statico.
Mettete la cioccolata a bagnomaria e quando i biscotti sono freddi
passateli solo da un verso nella cioccolata, poggiateli su un foglio
di carta forno e poneteli nel frigorifero ( la cioccolata deve asciugare).
Una volta asciutti cmq vanno tenuti nel frigorifero.


Nessun commento:

Posta un commento