Biscotti al burro con la glassa al cioccolato
Ingredienti:
330 gr di farina
250 gr di burro
70 gr di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
100 gr di cioccolato fondente
100 gr di cioccolato bianco
100 gr di cioccolato al latte
Procedimento:
Unite il burro ammorbidito con lo zucchero a velo,
la vanillina e la farina setacciata.
Formato il composto stendete con un mattarello e
con degli stampini create i biscotti.
Poggiateli su un foglio di carta forno e infornate 150° forno statico.
Mettete la cioccolata a bagnomaria e quando i biscotti sono freddi
passateli solo da un verso nella cioccolata, poggiateli su un foglio
di carta forno e poneteli nel frigorifero ( la cioccolata deve asciugare).
Una volta asciutti cmq vanno tenuti nel frigorifero.
passateli solo da un verso nella cioccolata, poggiateli su un foglio
di carta forno e poneteli nel frigorifero ( la cioccolata deve asciugare).
Una volta asciutti cmq vanno tenuti nel frigorifero.
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