Pagine

giovedì 3 maggio 2012

Fusilli con prosciutto cotto e peperone giallo


Fusilli con prosciutto cotto e
peperone giallo

Ingredienti:
160 gr di fusilli
1 peperone giallo grande
100 ml di panna da cucina
40 gr di formaggio grattugiato
1 fetta di prosciutto cotto
sale q.b.
prezzemolo q.b
olio q.b.

Procedimento:
Arrostite il peperone, mettetelo nel mixer e fatelo a cremina.
In una padella mettete l'olio, la salsa di peperone e il prezzemolo.
In un' altra padellina mettete il prosciutto tagliato a pezzetti e la panna.
Quando la salsa di peperone si è insaporita, unite al prosciutto
con la panna, fate cucinare per altri 2-3 minuti e spegnete il fuoco.
Quando i fusilli sono cotti versate nella padella con il formaggio
grattugiato e amalgamate.
Impiattate e servite.

Nessun commento:

Posta un commento