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mercoledì 11 aprile 2012

Cannelloni con funghi porcini




Cannelloni con funghi porcini

Ingredienti:
10 fogli di lasagna RANA
300 gr di funghi porcini
300 gr di carne macinata
700 gr di passata di pomodoro
provola a cubettini q.b.
formaggio grattugiato q.b.
sottilette q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
basilico q.b.
1 spicchio di aglio
olio q.b.
1 peperoncino

Procedimento:
Mettete a cucinare la passata di pomodoro con il sale, l'olio, 
il basilico e il peperoncino.
In una padella mettete l'olio, l'aglio, i funghi porcini tagliati a pezzetti,
il sale, il pepe e il basilico.
A metà cottura aggiungete la carne macinata.
Portate a cottura.
A fornello spento mettete un pò di passata di pomodoro (per colorare),
 il formaggio grattugiato e la provola a cubettini.
Preparate i cannelloni prendendo i fogli della lasagna, al centro
per lungo mettete il ripieno, arrotolate e poggiate nella teglia
dove precedentemente avete messo
  sulla base un pò di passata di pomodoro.
Sopra i cannelloni mettete le sottilette, la passata di pomodoro
che dovrà coprire i cannelloni e il formaggio grattugiato.
Infornate 200° forno statico.

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