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giovedì 19 aprile 2012

Riso croccante

 

Riso croccante

Ingredienti:
300 gr di riso per risotti
150-200 gr di carne macinata
100 gr di provola
50 gr di prosciutto
50 gr di formaggio grattugiato
2 uova
2 spicchi di aglio
sale q.b.
pepe q.b.
prezzemolo q.b.
olio q.b

Procedimento:
In una pentola mettete l'acqua che servirà per cuocere il riso.
Quando l'acqua bolle versate il riso, il sale e gli spicchi di aglio.
In una padella mettete l'olio, i due spicchi di aglio che han
 bollito per 2-3 minuti con il riso,
 la carne macinata, il sale, il pepe e il prezzemolo.
Gli spicchi di aglio schiacciateli e fateli amalgamare bene alla carne.
(Se l'aglio non  piace, levatelo).
 Portate a cottura.
Quando il riso è pronto non scolate tutta l'acqua
 perchè vi serve morbido, non asciutto.
Unite al riso le uova, metà del formaggio
 grattugiato e metà della carne macinata.
Sulla base di una teglia mettete un filo di olio,
  un primo strato di riso, di carne macinata,
di provola e di prosciutto, coprite con la metà del riso,
 la metà del formaggio grattugiato e un filo d'olio.
Infornate 220° forno statico.
Il riso è pronto quando diventa dorato.






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