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sabato 28 aprile 2012

Involtini con pancetta arrotolata


Involtini con pancetta arrotolata

Ingredienti:
6 fettine di pancetta arrotolata
6 fettine di carpaccio di vitella
130 gr di spinaci
2 sottilette
70-80 gr di emmental
1 spicchio di aglio
mezzo bicchiere di vino bianco
olio q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
rosmarino q.b.
basilico q.b.

Procedimento:
In una padella mettete l'olio, gli spinaci e il sale.
Verso la fine della cottura mettete le sottilette.
Stendete le fette di pancetta arrotolata,
ponete sopra le fettine di carpaccio,
 il sale e il pepe.
Mettete gli spinaci e un pezzetto di emmental.
Arrotolate gli involtini e fermateli con lo stecchino.
In una padella mettete l'olio, l'aglio,
 gli involtini, il rosmarino e il basilico.
A cottura inoltrata aggiungete il vino bianco.
Portate a cottura.








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