Rotolo di tacchino farcito
Ingredienti:
1 fetta di fesa di tacchino ( 200 gr)
2 uova
100 gr di spinaci
1 cipollotto
1 sottiletta
80 gr di provola
sale q.b.
pepe q.b.
prezzemolo q.b.
formaggio grattugiato q.b.
pane grattato q.b.
stecchini q.b.
Procedimento:
In una padella mettete l'olio e il cipolotto tagliato a pezzetti,
fatelo cucinare per 2-3 minuti.
In una ciotola mettete le uova con il sale, il pepe, il prezzemolo e
il cipollotto precedentemente cucinato.
Sbattete il tutto con la forchetta e cucinate la frittata
( non fatela spessa, e lasciate raffreddare).
Mettete il sale sulla fetta di fesa di tacchino, poggiate la frittata,
gli spinaci precedentemente cucinati in padella con il sale,
l'olio e la sottiletta e la provola tagliata a pezzi.
Arrotolate il tutto e fermate gli estremi con gli stecchini.
Salate e passate il rotolo sul pane grattato misto al formaggio grattugiato.
In una teglia rivestita di carta forno mettete sulla base un pò di olio,
poggiate il rotolo e versate un altro pò di olio.
infornate 220° forno statico.
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