Pagine

venerdì 13 aprile 2012

Risotto con asparagi e salsiccia dolce affumicata



Risotto con asparagi e salsiccia dolce affumicata

Ingredienti:
160 gr di riso per risotti
10 rametti di asparagi
150 gr di salsiccia dolce affumicata
2 spicchi di aglio
sale q.b.
olio q.b.
pepe q.b.
basilico q.b.
formaggio grattugiato q.b.
1 lt di acqua

Procedimento:
Mettete l'acqua in una pentola a bollire.
In una padella mettete l'olio, l'aglio e gli asparagi tagliati a pezzetti.
Continuate la cottura aggiungendo il riso e man mano l'acqua
messa a bollire precedentemente.
Aggiungete il sale, il pepe e il basilico.
A metà cottura aggiungete la salsiccia dolce affumicata tagliata a pezzetti.
Continuate a mettere l'acqua finchè il risotto sarà cotto.
A cottura completa mettete il formaggio grattugiato per amalgamare il tutto.
Impiattate e servite.

Nessun commento:

Posta un commento