Pagine

venerdì 20 aprile 2012

Straccetti di vitella con peperoni



Straccetti di vitella con peperoni

Ingredienti:
150 gr di fettine di vitella (non spesse)
3 peperoni rossi medi
1 spicchio di aglio
olio q.b
sale q.b.
pepe q.b.
basilico q.b.
200 ml di salsa di peperone


Procedimento:
Tagliate le fettine di vitella a striscioline (straccetti).
In una padella mettete l'olio, l'aglio, i peperoni tagliati
a striscioline, il sale, il pepe e il basilico.
Ma mano che cucinano aggiungete dell'acqua.
A metà cottura aggiungete la salsa di peperone e gli straccetti di vitella.
Portate a cottura.
Impiattate e servite.
 La salsa di peperone potete farla a casa, basta arrostire i peperoni rossi,
pelarli, frullarli e farli cucinare sul fuoco con il sale e l'olio.

   

Nessun commento:

Posta un commento