Lasagna di pesce e verdure
Ingredienti:
1 confezione di lasagna RANA
500 ml di passata di pomodoro
100 ml di panna da cucina
1 melanzana media
50 gr di salmone affumicato
10 bastoncini di polpa di granchio
250 gr di gamberetti
6 sottilette
sale q.b.
pepe q.b.
prezzemolo q.b.
30 gr di misto per soffritto
olio q.b.
Procedimento:
Dopo aver tagliato a pezzetti ed eliminato
l'acqua in eccesso dalla melanzana, friggetela.
In una padella mettete l'olio con il misto per soffritto.
Dopo 2-3 minuti aggiungete il salmone,
la polpa di granchio e i gamberetti.
Aggiungete la passata di pomodoro, la melanzana fritta,
il sale (tenendo presente il sale nella melanzana), il pepe e il prezzemolo.
A cottura quasi ultimata aggiungete la panna da cucina.
Portate a cottura.
In una teglia mettete sulla base un pò di olio e iniziate a comporre la lasagna:
alternate i vari strati con i fogli della lasagna, il condimento e le sottilette.
Se usate fogli di lasagna diversi da questa,
fatela bollire nell'acqua per 2-3 minuti.
Terminate con il condimento e un filo di olio.
Infornate 220° forno statico.
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