Pagine

mercoledì 25 aprile 2012

Rotolo di sfoglia farcita


Rotolo di sfoglia farcita

Ingredienti:
1 pasta sfoglia rettangolare
2 melanzane
100 gr di provola
100 gr di wurstel
20 pomodorini dolci
sale q.b.
pepe q.b.
olio q.b.
basilico q.b.
1 spicchio di aglio

Procedimento:
Tagliate le melanzane a fette (spesse) e
 friggete (mentre friggono aggiungete il sale).
In una padella mettete l'olio, l'aglio, i pomodorini tagliati a metà,
il sale, il pepe e il basilico.
Portate a cottura e fate raffreddare.
In una teglia stendete la pasta sfoglia con la carta forno.
Iniziate a farcire con le fette di melanzane, la provola tagliata a fettine,
i wurstel tagliati a pezzetti e i pomodorini cucinati.
Arrotolate la sfoglia su se stessa, un goccio di olio e
infornate 200° forno statico. 



Nessun commento:

Posta un commento