Pagine

mercoledì 18 aprile 2012

Spaghettini con filetti di baccalà alla calabrese



Spaghettini con filetti di baccalà
alla calabrese 

Ingredienti:
160 gr di spaghettini
300 gr di filetto di baccalà
400 gr di pomodoro pelato
40 gr di olive nere
capperi q.b.
2 spicchi di aglio
prezzemolo q.b.
1 peperoncino piccante
origano q.b.
olio q.b

Procedimento:
In una padella mettete l'olio, l'aglio, il peperoncino,
 il pomodoro pelato, l'origano e il prezzemolo.
Quando il pomodoro pelato arriva a metà cottura mettete i filetti
di baccalà (fatti spugnare 3 giorni prima) con le olive nere e i capperi.
Portate a cottura.
 Levate i filetti di baccala dalla padella
 per mantecare gli spaghettini con il pomodoro pelato.
Impiattate con i filetti di baccalà e servite.
   








Nessun commento:

Posta un commento