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sabato 28 aprile 2012

Triangoli di pasta sfoglia


Triangoli di pasta sfoglia

500 gr di farina 00 setacciata
250 ml di acqua
1 panetto di lievito di birra
1 cucchiaino di sale
120 gr di burro
Farcia a piacere:

Procedimento:
In una ciotola mettete la farina, il sale e il lievito sciolto nell'acqua.
Impastate il tutto e mettete a riposare per un' ora.
Tra due fogli di carta forno mettete il burro e schiacciatelo con il mattarello.
Prendete l'impasto stendetelo e ponete sopra il burro,
chiudete i bordi laterali (bordo di destra-bordo di sinistra) e stendete,
chiudete i bordi (quello in alto-e quello in basso) e stendete.
Ponete in frigorifero per 30'.
Ripetete questa operazione per ben tre volte.
Stendete l'impasto ottenuto, tagliate in 4 parti e di ogni parte
fate vari triangoli da farcire a piacere.
(Li ho farciti con emmental e prosciutto - emmental e wurstel)
Infornate 160° forno statico.


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