Pagine

martedì 3 aprile 2012

Polpettine di carne con il cuore di mozzarella



Polpettine di carne
 con il cuore di mozzarella

Ingredienti:
200 gr di carne macinata
2 fette di pancarrè
latte q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
prezzemolo q.b.
1 uovo- misura piccola
formaggio grattuggiato q.b.
50 gr di mozzarella
farina 0 q.b.
1 uovo
pane grattugiato q.b.

Procedimento:
Preparate l'impasto delle polpette.
Mettete il pancarrè nel latte per 2-3 minuti.
Eliminate il latte in eccesso e unite la carne macinata,
il sale, il pepe, il prezzemolo, l'uovo e il formaggio grattugiato.
Preparate le polpette mettendo al centro un pezzetto di
mozzarella, passatele nella farina,
 nell'uovo (mettete il sale) e il pane grattugiato.
Friggete nell'olio caldo.


Nessun commento:

Posta un commento