Pagine

giovedì 5 aprile 2012

Torta sbriciolata


Torta sbriciolata

Ingredienti:
300 gr di farina
120 gr di zucchero
100 gr di burro
1 uovo
1 bustina di lievito per dolci
1 fialetta di aroma mandorla
farcitura:
500 gr di ricotta
2 cucchiai di nutella
100 gr di zucchero
100 gr di cioccolato fondente a pezzi

Procedimento:
In una ciotola mettete la farina, lo zucchero, il burro fuso,
l'uovo, la bustina del lievito e la fialetta di aroma mandorla.
Unendo gli ingredienti il composto non sarà
omogeneo ma grumoso.
In una teglia precedentemente rivestita di carta forno,
ricoprite la base con la metà del composto.
Unite la ricotta con lo zucchero, la nutella e il cioccolato
a pezzi e mettetelo nella teglia.
Coprite con l'altra metà del composto.
Infornate 180° forno statico.

2 commenti: